Самые удивительные зубные пасты в мире

Мы привыкли, что традиционная зубная паста всегда с мятным вкусом, и, как правило, белого или голубого цвета. Но знали ли вы, что в мире есть столько их вкусов, что удивить можно даже гурманов! Представляем вашему вниманию самые необычные зубные пасты мира.
Заметки стоматолога 1416 сентября, 2018

Ужасная на вид, но полезная на деле

Паста Twin Lotus Original производится в Тайланде и заслуживает звания «самой ужасной на вид». Мало кто рискнул бы чистить зубы субстанцией цвета детской неожиданности. Однако производители уверяют, что состав ее натурален и очень полезен для десен и эмали. Один из главных ингредиентов – Лотос.

Для фанатов мяса

Фаст-фуд - самая популярная еда в Америке. Мясо и бекон одни из главных ингредиентов всех блюд. Поэтому именно в США решились выпустить зубную пасту со вкусом бекона. Производители заявили, что свежее беконное дыхание гарантировано до 6 часов. Конечно, полезных свойств у нее не так много, но забавы ради почитателям этого вида мяса она пришлась по вкусу.

Алкоголь в зубной пасте

Для настоящих мужчин было разработано несколько видов зубной пасты, основными ингредиентами которых стал алкоголь на любой вкус: виски, скотч, бурбон, шампанское и даже пина колада. Что ж, теперь есть повод следовать правилам врача и чистить зубы даже не 2, а 3 раза в день!

Зубная паста с блеском

Во Франции уже более 120 лет производится паста Diamant Rouge. Пожалуй, она одна из тех, отбеливающий эффект которой лучше всех прочих. Результат достигается за счет использование большого количества светоотражающих частиц в составе. Хотите получить ослепляющую улыбку? Тогда отправляйте за этой пастой на поиски.

Паста из угля

В стране восходящего солнца разработали зубную пасту, основным ингредиентом которой является сажа. Паста имеет серо-черный цвет, но легко смывается водой и неплохо чистит зубки.

Шоко-паста

Эти тюбики явно пользовались бы огромной популярностью во всем мире, если бы не лимитированный выпуск в далеком 2005. В ее составе экстракты какао, которые по результатам проведенных исследовании показали, что справляются с зубным налетом не хуже, чем фтор.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ