Все вопросы по ОТБЕЛИВАНИЮ

Наверняка Вам приходила мысль что б отбелить зубки и имень ослепительно белую улыбку? Все интереесующие Вас вопросы и ответы здесь!
Полезные статьи 112213 сентября, 2012

Как определить подходит мне световое отбеливание системой Beyond?

На самом деле, каждому желающему отбелить зубы гарантированы превосходные результаты. Это касается зубов, потемневших от курения или таких напитков, как кофе и чай, или зубы покрылись пятнами результате применение тетрациклина и фтора или пожелтели от лекарств или является темными от природы.


На сколько оттенков можно отбелить зубы?

Тесты показывают, что после отбеливания системой «Веyond Whitening Accelerator», у пациентов наблюдается улучшение цвета зубов на 5-14 оттенков по шкале Вита. Отбеливание прибором «Beyond» всегда дарить Вам белоснежные, сияющие улыбки!


Сколько времени сохраняется белоснежная улыбка?

Обычно результат сохраняется два года, однако все зависит от пациента, его привычек и типа диеты.

Насколько безопасны процедуры с прибором «Бейонд»?

Система светового отбеливания «Бейонд» является, несомненно, безопасной. Поскольку прибор «Бейонд» использует холодный свет максимальная температура которого 37.6 С. При низкой температуре, нерв зуба не раздражается. Также отбеливающий гель разработан на водной основе и это предотвращает разрушение зубов или эмали.


Какие рекомендации по уходу за зубами после прохождения курса отбеливания системой «Бейонд»?

В течение 24 часов после процедуры отбеливания системой «Бейонд» пациенту не рекомендуется курить, употреблять пищу, содержащую красители и напитки такие как вино, кофе, чай и кока-кола. Также пациенту нужно избегать цветных паст и ополаскивателей.

Какая разница между системой «Бейонд» и другими системами отбеливания?

Данная система отбеливает Ваши зубы за одну процедуру и не вызывает побочных эффектов. Без ущерба для зубов Вы достигаете максимальных результатов.


Сколько времени длится курс отбеливания системой «Бейонд»?

Всего за 30-50 минут цвет Ваших зубов невероятно улучшится. Процедура отбеливания длится столько же времени, что и стрижка или маникюр в салоне-это так просто!

КАК ДЕЙСТВУЮТ ОТБЕЛИВАЮЩИЕ СИСТЕМЫ?

Процесс отбеливания возможен «благодаря способности перекиси карбамида и водорода свободно проходить сквозь эмаль и дентин и проникать во все части зуба». Эти вещества распадаются на радикалы кислорода, которые, переходя между эмалевыми призмами, разрушают все цветные молекулы, образование которых приводит к изменению цвета зубов. Структура зуба при этом не меняется; оттенок внутренней его части просто становится светлее.

«Отбеливающие агенты распадаются на крошечные молекулы и расходятся во всех направлениях так, что отбеливается весь зуб, даже если он был покрыт отбеливающим реагентом не полностью».

Многочисленные исследования доказали эффективность пероксидов в отбеливании зубов. Эмаль, дентин, имеющиеся пломбы и бондинговые материалы не подвергаются воздействию отбеливающих веществ и не повреждаются ими.

СУЩЕСТВУЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

  • Пациент – беременная или кормящая грудью женщина
  • Пациент проходит курс лечения антибиотиками
  • Пациенту не исполнилось 16 лет
  • У пациента в передней группе зубов установлены крупные /высококачественные пломбы
  • У пациента в передней группе зубов имеются имплантаты
  • Зубы пациента чувствительны к теплу/холоду

МОЖЕТ ЛИ ОТБЕЛИВАНИЕ ПОВЛИЯТЬ НА ПРОЧНОСТЬ АДГЕЗИИ?

Несмотря на то, что отбеливающие агенты высвобождают большое количество кислорода внутри зуба, свойства имеющихся бондинговых материалов никак при этом не меняются.8 Если отбеливание проводится до процедуры бондинга, сделайте после отбеливания перерыв в 7-10 дней. Высокая концентрация кислорода в зубе может значительно и неблагоприятно повлиять на полимеризацию смол.

ВНИМАНИЕ: ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ – ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ СТОМАТОЛОГА!

Современные процедуры отбеливания зубов эффективны, действенны и безопасны, только если они проводятся правильно и с применением соответствующих материалов. В процедуру входят постановка исходного диагноза, профессиональная очистка зубов, инструктаж относительно выбранного метода отбеливания и наблюдение за пациентом в ходе курса обработки зубов. Самостоятельное отбеливание зубов с помощью безрецептурной продукции зачастую не приносит желаемых результатов. Вся продукция отбеливающей системы  представляет собой медицинские средства, которые поставляются только практикующими стоматологами.

Большинство отбеливающих систем, применяющихся для получения результата, достаточно недешевые. Всегда помните о том, что стоимость процедуры зависит, в первую очередь, от качества материала и уровня квалификации персонала клиники.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ